viernes, 27 de septiembre de 2013

HUEVOS FLOR, PATATAS AL CURRY Y ALCACHOFAS.

Huevos flor:
Hacer un paquetito con el papel film al que se le ha untado con un poco de aceite para que el huevo no se pegue. Sumergir en agua caliente hasta que esté hecho.



Patatas al curry (o al pimentón):
Cocer unos 15' unas patatas (1 por persona apróx.).
Mezclar dos cucharas de harina y dos de curry (o pimentón).
Pelar las patatas y cortarlas como para fritas gruesas.
Pasar  las patatas por la mezcla de harina y curry (o pimentón).
Freír hasta que esté crujiente el exterior.
Alcachofas guisadas:
Quitar las hojas externas y cortar la parte superior de las alcachofas.
Cortar en cuatro cada alcachofa.
Guisar con cebolla cortada fina y  pochada con un poco de agua hasta que estén tiernas.


















Fácil, rápido y buena presentación. A mí me gusta más con pimentón dulce... pero no tenía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario