- 4 MANZANAS REINETA
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 4 CUCHARADAS DE AGUA
- CUATRO PALOS DE CANELA EN RAMA
- 100 g. de harina
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de azúcar
COBERTURA
Se pone en una superficie lisa el azúcar, la harina y la mantequilla (la mantequilla se habrá tenido en el congelador durante una hora, para que esté dura y se pueda partir en cuadraditos pequeños), y se mezcla todo muy bien utilizando una espatula metálica o algo similar. Se extiende esta mezcla sobre el puré de mazana y se gratina hasta que esté dorada.
Se sirve templada y acompañada de unas natillas frías o de helado. ¡ESTÁ BUENÍSIMA!
La hice para mi familia en Semana Santa. Fue un éxito.
ResponderEliminarEstá francamente buena. Yo la acompañé de natillas templadas. Las dos texturas: suave la de la compota y crocante la de la cobertura, son un crack!.
Siempre quedarás bien cuando la ofrezcas!
Gracias!
Gracias a ti por seguirnos.
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