lunes, 16 de julio de 2018

TORTILLA DE CRUASÁN ( en francés "croissant")



El otro día vi en el Comidista  una receta sobre una tortilla de croissant.
Como comenta rellenar con lo que guste... yo la hice, para probar, rellena de queso.
Y, la verdad, estaba muy buena.

Para cuatro personas, de comer normal, recomiendo:

  •  4 huevos
  • 2 croissant
  • 50 ml. de nata para montar
  • sal y pimienta 
  • queso semicurado (el que tenía)
Desmenuzar el croissant.
Batir los huevos con la nata, añadir la sal y la pimienta.
Añadir el croissant desmenuzado y mezclarlo bien.
En una sarten con aceite caliente echar la mitad de la mezcla, colocar encima el relleno (en este caso el queso) y echar la otra mitad.
Esperar que se cuaje, dar la vuelta y ¡hecha!.

Voy a probar con otros rellenos, esta nos ha gustado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario