sábado, 2 de abril de 2016

LACON Y ALGO MÁS



Este plato único está muy bueno y se necesitan unos 30 minutos... si eres lentito...  para hacerlo.

Pelar las patatas cortarla en trozos no muy grandes y ponerlos a cocer en agua con sal (de 15 a 20 minutos según el tipo de patata).
Mientras cortar las alcachofas y limpiar y cortar los tomates a la mitad. 
Poner las alcachofas con un poco de aceite (a la plancha) unos 10', poner los tomates y dejar que todo se termine de hacer.

Poner las patatas acompañando al lacón, espolvorear con el pimentón y rematar con un chorrito de aceite de oliva.


Servir las alcachofas y el tomate en otra fuente con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.


Por supuesto que además de los tomates y las alcachofas (o en vez de) se puede poner puerro, calabacín, berenjena, pimiento... vamos, una parrillada de verduras.

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