sábado, 6 de junio de 2015

MENÚ Nº 3 (Espárragos, salmón estilo papillot con patatas cocidas)

Otro de esos menús sanos, fáciles y rápidos.



Espárragos blancos, por supuesto que se pueden sustituir por verdes, de bote u otra verdura.

Salmón "estilo papillot" o papillot de verdad. Yo digo estilo papillot porque lo he hecho en un recipiente de Lékué   al microondas.  

Lékué 3400600R10U004 - Estuche de vapor, 650 ml, 1-2 personas, color naranja

Le he puesto unas rodajitas de hinojo, otra de jengibre y otras de cebolla para aromatizar.
Unas gotas de aceite.
Pizca de sal.
5 minutos al microondas a potencia 600.
Una vez fuera del recipiente se le añaden unas alcaparras (si te gustan) y poquito de pimienta molida.

Patatas cocida con un chorrito de aceite y pimentón Cuando vuelve a hervir el agua se dejan 5 minutos bajando un poco el fuego. Puede que necesite algo más de tiempo dependiendo del tipo de patata.

Y... fruta o lo que te apetezca de postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario