sábado, 19 de julio de 2014

PUDIN DE MELOCOTÓN

Esto es cocina de aprovechamiento o NO.
Pan del día anterior.
Leche (da lo mismo que sea desnatada, entera, sin lactosa...).
Azúcar, dependiendo de gustos.
Melocotón, se pueden aprovechar esos que te quedan un poco feos.

Ponemos el pan en un recipiente con azúcar y leche, la cantidad depende del pan y frutas que tengas, el pan tiene que quedar totalmente empapado y muy blandito, como unas "sopa" espesa.
Caramelizamos el molde o moldes y repartimos el azúcar por las paredes.
Cortamos el melocotón en rodajas no muy finas y ponemos una capa del mismo en el fondo del molde.
A continuación una capa de pan empapado en leche.
Otra capa de fruta, lo aplastamos bien y lo tapamos con papel de aluminio.
Al horno en baño María a 180ºC. 
Observamos al cabo de una hora retirando la cubierta de aluminio y pinchamos con una aguja o un palillo para ver si sale limpio, también nos fijamos en los melocotones que estén blandos.

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