La tortilla cada "maestrillo" la hace a su manera, yo os pongo la que yo hago.
Patatas, suelo calcular una grandecita por persona.
Cebolla, una para cuatro personas, yo utilizo cebolla dulce.
Huevos, más o menos (mejor más) como patatas.
Sal.
Se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos pequeños.
Lo mismo con la cebolla.
Se juntan patatas y cebolla y se salan.
Se ponen en aceite caliente, yo procuro que el aceite no esté medio y que las patatas casi se "cuezan" y la cebolla quede muy pochadita y prácticamente no se note. En el último momento le doy un poco más de calor y las saco a un recipiente con un colador grande para que pierdan el exceso de aceite.
Se cascan los huevos y se baten con sal al gusto.
Se junta todo y a la sartén a fuego medio (en inducción 5) hasta que cuaje (esto según gustos más o menos), se da la vuelta a la tortilla y se deja otro ratito.
Tomates cortados en gajos.
Hinojo muy picadito.
Pimiento muy picadito.
Pomelo en gajos sin membrana blanca.
Y para aliñarla;
Aceite de oliva.
Vinagre de Módena.
Sal y pimienta.
Y un buen pan.
Maravillosa tortilla española
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