Crema muy sencilla y facilísima de hacer. Lo único que requiere es hacerla en el momento.
Espinacas.
Aceite de oliva.
Un diente de ajo.
Leche.
Harina.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.
Se cuecen las espinacas en agua caliente con sal, en unos cinco minutos ya están, se sacan y se dejan en un colador para que escurra bien el agua.
En una sartén se pone un poco de aceite, se fríe el ajo y se rehogan las espinacas. yo luego quito el ajo.
Se hace una bechamel no espesa con mantequilla o aceite, la leche, la harina, sal y nuez moscada. Se le añaden las espinacas y se mezcla todo con la batidora. Si te apetece darle un toque de pimienta ahora es el momento.
Se pueden acompañar con pan frito y huevo cocido, solo con el pan, solo con el huevo, con crujiente de jamón... con lo que quieras.
Descubrí el blog por casualidad. Estaba buscando información para tejer una bufanda Saroyan para regalar a mi amiga y compañera de trabajo María José. La cuestión es que vuestro blog me parece muy interesante, me gusta el minimalismo con el que presentáis las recetas de cocina que proponéis, sencillas y a la vez modernas, así como las propuestas para reciclar y customizar.
ResponderEliminarFelicidades por vuestro blog.
Muchísimas gracias Merche, aquí estamos para lo que quieras.
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