
En mi casa, mi madre hacía dos tipos de emparedados.
Aquí os pongo uno de ellos (con bechamel), otro día pondré el otro tipo (entre pan y pan) .
Ingredientes:
- Pan (del día anterior).
- Mantequilla (o aceite de oliva) para la becamel.
- Harina.
- Relleno. El que quieras o te guste más, jamón, chorizo, pollo... a mi me encantan de huevo duro y son las que hice.
- Nuez moscada.
- Huevos duros.
- Sal.
Se hace una Bechamel como para croquetas, no tiene que estar ligera, con la mantequilla, la harina, leche, nuez moscada y sal. En último momento se le añaden huevos duros picados.
El pan en rebanadas se moja en leche, se saca a un plato.
Encima del pan se pone una buena cantidad de la bechamel y se deja enfriar.
Se calienta aceite para freír y se pasan los emparedados por harina y huevo y se fríen.
Saben tan bien calientes como frías.
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