sábado, 2 de agosto de 2014

"PASTEL" DE PISTO Y PURÉ DE PATATA

Título pretencioso para cocina de aprovechamiento...
Hacer un pisto con lo que tengas, en este caso cebolla pochada, una berenjena en cuadraditos, un tomate también en cuadraditos y  un poco de jengibre ¡me encanta el toque del jengibre!
Se hace un puré de patata.
Ponemos el puré recubriendo un molde, en este caso un plato hondo un poco engrasado para que desmolde bien.
Se rellena con el pisto.


Se le da la vuelta, un poco de queso y un poco de mantequilla y al horno.





















Se gratina.
y ¡listo!.




 
Recién sacado del horno, para presentarlo a la mesa se limpian los bordes....
 Estupendo para acompañar carne, pescado, huevos... o solo.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Me guardo la idea.

    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario. Nos presta mucho (con esta frase ya sabes de donde es una de las dos autoras de este blog). Besinos para ti.

      Eliminar