sábado, 19 de abril de 2014

TORRIJAS

Estamos en Semana Santa y hoy vamos a ser "originales" con esta entrada ¡¡TORRIJAS!!


Os vamos a dejar dos tipos diferentes por el tipo de pan, unas con pan con cereales y otras con pan de torrijas.
Utilizamos pan del día anterior y como era con cereales van a quedar un poco oscuras, las semilla les dan un ligero "crunch", como el azúcar del almíbar es moreno pues ya os aviso del aspecto más oscurito de lo normal pero que no se debe a que están quemadas.
Yo las hago como las hacía mi madre que es como más nos gustan.

Leche con azúcar y las rebanadas de pan a remojo una hora mínimo.

Hacemos el almíbar con azúcar moreno, agua, palito de canela y cáscara de limón.


Huevo y aceite caliente (cuando chisporrotea la
monda de naranja está listo) para pasar las torrijas por huevo y freír.


Y el resultado final después de haberlas bañado con el almíbar y dejarlas en el.
 
Y ahora las hechas con pan de torrijas, como veis el aspecto es diferente, en este caso el azúcar es blanquilla.
 
 

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